Hoy cocinamos ‘Pastel de Patata Revolcona’

Un plato divertido de elaborar y rico de comer, así que nos ponemos el delantal, nos lavamos las manos y nos vemos en la cocina

pastel patata

Nos metemos en la cocina, ese territorio de la casa en el que nos lo pasamos tan bien con nuestros niños. Con su ayuda vamos a preparar un plato muy fácil de elaborar y con el que ellos van a disfrutar. ¡Haciéndolo y comiéndolo!: Pastel de Patata Revolcona.

Ingredientes:

  • 8 patatas medianas
  • Bacon en taquitos
  • Chorizo en taquitos
  • Huevos
  • Pimentón picante
  • Queso en polvo
  • Aceite
  • Sal

Elaboración del Pastel de Patata Revolcona:

Primero pelamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla normal o en una express.

Mientras, en una sartén con aceite, salteamos el bacon y el chorizo. Previamente hemos espolvoreado con el pimentón picante.

Una vez cocidas las patatas, las hacemos puré en un bol. Añadimos el contenido de la sartén y mezclamos bien. No olvidemos poner una pizca de sal.

Emplatamos con la ayuda de un molde y le ponemos un poco de queso en polvo. Gratinamos en el horno.

A cada plato, sobre la porción de pastel, le ponemos un huevo frito.

¡A comer!

Si lo pruebas nos puedes decir cómo os ha quedado. Si queréis también podéis probar con Canelones de Jamón con Queso, Huevos Rellenos o Pastel de Pescado.

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*